Costela recheada

Costela recheada

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Costela recheada que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Costela recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 costela bovina inteira
  • 1 kg de mandioca amarela
  • 2 cebola grande
  • 100 ml de leite
  • 500 g de queijo provolone fatiado
  • 300 g de bacon em tiras
  • 200 g de calabresa
  • Azeite
  • 1 caldo knnor
  • Papel alumínio para enrolar a costela
Como fazer
  1. Tempere a costela ao seu gosto e deixe por 3 horas nesse tempero
  2. Cozinhe a mandioca ate que ela fique bem macia e amasse-a com um garfo
  3. Coloque um fio de azeite na panela doure a cebola, adicione um caldo knnor e coloque a mandioca amassada, adicionando leite até obter um purê bem macio
  4. Voltando para costela, faça um corte entre a carne para levantar uma capa, adicione o purê de mandioca
  5. Por cima do purê coloque as fatia de queijo provolone, bacon e a calabresa (corte a calabresa em fatias)
  6. Abaixe a capa e faça uma amarração com papel alumínio, envolvendo-a bem como um pacote
  7. Leve ao forno ou churrasqueira por 6 horas
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: pincele bastante azeite por cima da costela para não grudar o papel alumínio e enrole ela com 6 folhas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo