Costela recheada

Costela recheada

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Costela recheada de forma bem simples! Vai agradar a todos

Costela recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 ponta de costela inteira.
  • sal grosso o quanto bastar
  • 02 linguiças calabrresas
  • 300 g de bacom
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • papel celofane
  • barbante
Como fazer
  1. Abra a costela rente ao osso sem separá-la
  2. Corte a cenoura a calabresa e o bacom no sentido do comprimento fazendo tiras
  3. Depois da costela aberta recheie: calabresa, cenouras, bacon, queijo ralado, presunto, rodelas de cebola, cheiro verde por cima
  4. Depois de todo recheio colocado, feche a costela e com uma faca fala furos pequenos nas laterais e com um barbante costure para ela ficar bem fechada, em seguida coloque sal grosso por cima, enrole em 3 voltas de papel celofane e leve para a churrasqueira por 4 horas
  5. Depois desse tempo abra o celofane e doure a costela diretamente na brasa
  6. Se for usar forno do fogão, mesmo processo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo