Costela na pressão

Costela na pressão

Faça passo a passo a receita de Costela na pressão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Costela na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kilo de costela (boi)
  • 4 tabletes de caldo de costela ou carne
  • 1 kilo de cebola despetalada
Como fazer
  1. Corte a costela em pedaços, esfarele os caldos, corte a cebola em quatro partes e despetale
  2. Coloque em uma panela de pressão por camadas
  3. Cebola, carne e caldo
  4. Tampe, conte uma hora certinha do tempo que ligar o fogo
  5. Não coloque água
  6. Fica ótima
  7. Depois de pronta pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo