Costela na pressão com lingüiça

Costela na pressão com lingüiça

A receita de Costela na pressão com lingüiça é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Costela na pressão com lingüiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg e ½ de costela
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
Como fazer
  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  5. Não adicione água, nem óleo
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  7. Deliciosa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo