Costela na Pressão

Costela na Pressão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Costela na Pressão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Costela na Pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 900 g de costela com osso sem muita gordura
  • 3 cebola grandes cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne ou de costela
  • 3 batatas grandes cortadas
Como fazer
  1. Coloque uma generosa porção de cebola cortada em rodelas
  2. Acrescente os pedaços da costela com a gordura para baixo
  3. Acrescente o restante da cebola
  4. Coloque os dois cubos de caldo de carne esfarelados
  5. Leve ao fogo alto
  6. Quando começar a pressão, abaixe o fogo
  7. Cozinhe por 35 minutos
  8. Não é necessário acrescentar água e nem óleo, a carne soltará bastante óleo e a cebola a água
  9. Depois abra a panela e acrescente as batatas e deixe cozinhar por 5 minutos (comece a contar depois que a pressão começar)
  10. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo