Costela na pressão

Costela na pressão

Faça a receita de Costela na pressão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Costela na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costela com osso
  • 6 caldos knorr de costela
  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 ml de água ou menos (só pra molhar o fundo da penela)
Como fazer
  1. Corte a cebola em rodelas e não as desfaça
  2. Coloque um pouquinho de agua no fundo da panela de pressão
  3. Coloque duas camadas de cebola, uma de costela, 3 caldos knorr e mais uma camada com cebolas, costela e caldo knorr, finalize com as cebolas
  4. Não é necessário colocar sal
  5. Leve ao fogo alto, e assim que levantar fervura conte 45 a 55 minutos
  6. Retire a pressão, veja se acabou a água e disponha em um refratário médio, sirva em seguida
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Não há necessidade de água, pois a própria cebola gera água para o cozimento. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo