Costela na pressão

Costela na pressão

Siga passo a passo nossa receita de Costela na pressão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Costela na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costela bovina
  • 2 gomos de calabresa cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Ervas finas (a gosto)
  • Salsa desidratada (a gosto)
  • Folhas de louro (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Cheiro verde picado (a gosto)
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, a calabresa, o pimentão, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de carne, as ervas finas, a salsa, as folhas de louro a pimenta-do-reino
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos
  3. Não precisa colocar sal ou água
  4. Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado
  5. Pronto!
  6. Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo