Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão

Hoje vamos aprendar a receita de Costela na panela de pressão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Costela na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costela bovina
  • 3 cebolas grandes
  • 2 cubos de caldo de costela
Como fazer
  1. Corte as cebolas em quadrados (cerca de 2 cm) e coloque na panela de pressão
  2. Adicione os cubinhos de caldo de costela e por ultimo a costela
  3. Tampe a panela e leve ao fogo por 1 hora
  4. Sirva com arroz branco e farofa
  5. Depois que retirar a costela da panela engrosse o caldo com um pouco de maisena e regue por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo