Costela na panela de pressão rápida e delicíosa

Costela na panela de pressão rápida e delicíosa

Hoje vamos aprendar a receita de Costela na panela de pressão rápida e delicíosa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Costela na panela de pressão rápida e delicíosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 sazón vermelho
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • sal a gosto
  • colorau
Como fazer
  1. Pique a cebola e o alho em cubinhos
  2. Doure-os na panela de pressão com um pouco de colorau a gosto
  3. Coloque a carne e mexa
  4. Coloque o sazón na carne e mexa
  5. Coloque os tabletes de caldo de costela e adicione água até que cubra a carne
  6. Coloque uma pitada de sal experimente, não coloque muito sal, pois os tabletes vão se desfazer e também contém sal
  7. Deixe cozinhar na panela de pressão em fogo alto por 40 minutos após pegar pressão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo