Costela na panela de pressão – muito fácil

Costela na panela de pressão - muito fácil

Essa deliciosa receita de Costela na panela de pressão – muito fácil vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Costela na panela de pressão - muito fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela em pedaços
  • 2 ou 3 cebolas
  • 2 ou 3 batatas
  • 3 cubos de caldo de carne ou costela
Como fazer
  1. Corte as cebolas em quatro partes, e forre o fundo da panela
  2. Por cima da cebola coloque os pedaços de costela e salpique 2 cubos de caldo de carne ou costela
  3. Descasque e corte em 4 as batatas, coloque-as por cima da costela
  4. Por último salpique 1 cubo de caldo por cima das batatas
  5. Tampe a panela e deixe em fogo alto, quando começar a "chiar" abaixe o fogo e deixe por 40 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Coloque os ingredientes conforme o tamanho de sua panela. Exemplo: a cebola forre bem o fundo sem deixar espaços, utilize quantas forem nescessárias, o mesmo com a costela e as batatas. Não é precisso colocar água, ela sai da cebola e da batata.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo