Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão

Faça passo a passo a receita de Costela na panela de pressão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Costela na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 envelopes de tempero em pó sabor carne
  • 1 embalagem de bacon em fatias
Como fazer
  1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon
  2. Coloque as costelas com o osso para baixo
  3. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o tempero em pó sabor carne
  4. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo
  5. Ficará pronta em 45 minutos
  6. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho
  7. Dicas: Não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo