Costela na cebola

Costela na cebola

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Costela na cebola é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Costela na cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela magra
  • 3 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas de largura média (nem muito fininha, nem muito grossa)
  2. Forre o fundo da panela de pressão com as cebolas, e cubra com um pouco de azeite
  3. Não precisa ser muito, pois a costela já vai soltar óleo o suficiente
  4. Coloque o tablete de caldo de costela, por cima coloque a carne e o outro tablete
  5. Jogue mais um pouco de azeite
  6. Conte 40 minutos a partir do momento em que a panela começar a chiar, abra e confira se a cebola derreteu e a carne cozinhou, caso contrário coloque na pressão novamente e vá verificando
  7. Se for aumentar a receita, a cada 500 g a mais de carne, coloque mais uma cebola
  8. Essa porção de 1 kg rende para quatro pessoas comendo bem
  9. Sirva com arroz, farofa e salada
  10. Bom apetite!
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: não precisa colocar nada de água, pois a cebola vai soltar bastante e você não irá conseguir mais vê-la, no final irá virar um caldo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo