Costela no envelope

Costela no envelope

Hoje vamos aprendar a receita de Costela no envelope É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Costela no envelope
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 kg de costela gorda de res
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 sal á gosto
  • 1 envelope de papel pardo grande (de escritório)
Como fazer
  1. Corte a costela em 2 partes, pique o alho e passe sal
  2. Passe óleo de soja no envelope molhando todo ele (importante)
  3. Coloque os dois pedaços de costela no envelope e dobre a boca dele 3 vezes e grampeie com grampeador com 4 grampos para o envelope não abrir
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo