costela desossada e recheada

costela desossada e recheada

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costela desossada e recheada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3kg de costela de boi
  • Temperos a gosto
  • Sugestão de recheio:
  • Farinha de mandioca
  • Cenoura
  • Linguiça calabresa
  • Azeitonas
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Queijo coalho ou mussarela
Como fazer
  1. Desosse a costela, retirando os ossos preservando a costela inteira, ao máximo
  2. Tempere a gosto
  3. À parte, faça uma farofa com a linguiça e os demais ingredientes (menos o queijo)
  4. Coloque a farofa por cima da costela, espalhe fatias de queijo enrole como um rocambole
  5. Amarre barbante por toda a costela para que o recheio não saia
  6. Deixe marinando por no mínimo uma hora
  7. Envolva a costela em três voltas de papel alumínio (a quantidade de voltas do papel é importante para cozinhar bem)
  8. Asse em forno mínimo, por 2 horas
  9. Retire o papel alumínio e asse por uma hora em forno alto
  10. O recheio pode ser feito à gosto (presunto e mussarela ou linguiça de porco, ou apenas com legumes)

Fonte: Tudo Gostoso

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