Costela de ripa

Costela de ripa

A deliciosa receita de Costela de ripa vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Costela de ripa
Imprimir
Autor:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Sal ( 1 colher de sopa rasa para cada quilo de costela )
  • ½ copo americano de vinagre para cada quilo de carne
  • Pimenta do reino e alho a gosto
  • Costela
Como fazer
  1. Misturar o sal, o vinagre, o alho amassado e a pimenta
  2. passar sobre todo o costelão
  3. deixar neste tempero, na geladeira pelo menos 24 h
  4. levar para assar em forno com temperatura média, em forma coberta com papel alumínio
  5. hora para cada quilo de carne
  6. retirar o papel alumínio, 1 hora antes do término do cozimento, para que a carne fique dourada
  7. colocar em forno com temperatura alta
  8. A parte do osso fica para baixo, quando a carne for levada para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo