Costela de porco suína ao molho agridoce

Costela de porco suína ao molho agridoce

Nós vamos mostrar hoje a receita de Costela de porco suína ao molho agridoce . É uma delícia e bem fácil de fazer

Costela de porco suína ao molho agridoce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de costelinha de porco
  • 100 ml de ketchup
  • 100 ml de molho shoyo
  • 50 ml de cachaça
  • Suco de três limões
  • Suco de duas laranjas
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Três dentes de alho
  • 200 gramas de bacon picadinho
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e mergulhe a costelinha de porco, cortada em pedaços
  2. Deixe marinando por 30 minutos para pegar bem o tempero
  3. Leve ao forno a uma temperatura de 200 graus, por 90 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo