Costela de porco a Pururuca

Costela de porco a Pururuca

A deliciosa receita de Costela de porco a Pururuca vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Costela de porco a Pururuca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg costela de porco
  • 3 batatas médias
  • 1 alho picado/ralado
  • Alface, pimentão, cenoura e repolho roxo
  • 2 limões
  • Farinha de mandioca
  • Queijo ralado
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • Sal
Como fazer
  1. Tempere a costela com sal, pimenta do reino e limão
  2. Deixe pegar gosto por 1 hora
  3. Cubra a costela com uma camada fina de farinha de mandioca
  4. Coloque no forno, pré-aquecido, por 15 minutos, juntamente com as batatas, cortadas em fatias médias
  5. Coloque mais uma camada de farinha de mandioca e regue com azeite de oliva e limão
  6. Faça o mesmo procedimento até a costela começar a dourar na parte de cima
  7. Quando dourar, cubra com uma camada de queijo ralado e deixe gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo