Costela de porco ao forno

Costela de porco ao forno

Hoje vamos aprendar a receita de Costela de porco ao forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Costela de porco ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 3 cubos de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1,5 kg de costela de porco
  • 6 batatas cortadas em 4 partes
  • Brócolis refogado ao alho e óleo para acompanhar (pode deixar sem o brócolis quem não gosta)
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne
  2. Junte o suco de limão, sal, pimenta e passe esse molho por toda a carne
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Coloque a costela em uma assadeira junto com as batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  5. Retire o papel alumínio, vire a carne e asse por mais 30 minutos ou até dourar
  6. Retire do forno e sirva com brócolis refogado se desejar

Fonte: Tudo Gostoso

Ultimos Comentários

  1. Hanna Menezes fevereiro 28, 2015

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo