Costela de cordeiro

Costela de cordeiro

Hoje vamos conhecer a receita de Costela de cordeiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Costela de cordeiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela de cordeiro
  • 1 litro de vinho tinto
  • Sal e alho a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
  2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
  3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
  4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
  5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
  6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
  7. Leve ao forno até ficar no ponto
  8. Sirva com arroz e polenta frita

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo