Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

A deliciosa receita de Costela de boi na pressão vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Costela de boi na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela de boi
  • 1 kg de cebola
  • 10 dentes de alho
  • 4 tabletes de caldo de costela
  • Sal a gosto (se necessário)
Como fazer
  1. Pique as cebolas em rodelas, não muito pequenas
  2. Coloque na panela de pressão
  3. Depois o alho
  4. Em seguida as costelas
  5. Por último, colocar os tabletes de caldo de costela picadinhos
  6. Deixar cozinhar por uns 40 minutos depois que pegar pressão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo