Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

A receita de Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg e ½ de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo