Costela com espiga de milho verde

Costela com espiga de milho verde

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Costela com espiga de milho verde que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Costela com espiga de milho verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela de boi
  • 1 bandeja de espiga de milho verde
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de costela
  • Cebola picada
  • Alho e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Pegue a costela, tempere com o sal, pimenta-do-reino e um pouco de alho, ou seja, tempere a seu gosto
  2. Coloque em uma panela de pressão e a refogue, assim que estiver bem refogada, corte as espigas de milho, não muito grandes, num tamanho que caiba junto com as costelas
  3. Coloque o caldo de costela e cubra com água, tampe e deixe cozinhar aproximadamente meia hora, se o milho estiver molinho deixe bem menos
  4. Não e esqueça, de vez em quanto desligue panela e verifique o tempero
  5. Se estiver molinha desligue e coloque um pouco da pimenta em molho (de preferência o feito em casa)
  6. Deixar um pouco destampada para pegar o gostinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo