Costela com batatas da Cris

Costela com batatas da Cris

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Costela com batatas da Cris que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Costela com batatas da Cris
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 ripa de costela de boi
  • 4 colheres de óleo
  • ½ cabeça de alho
  • sal a gosto
  • 4 cebolas grandes
  • 1 colher rasa de chá de açafrão
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher rasa de chá de tempero misto
  • água para cozimento
  • 3 folhas de louro
  • 4 batatas grandes
  • 2 maços de agrião
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o alho amassado com o sal( use um socador)
  2. Quando estiver ficando moreninho, acrescente o tempero misto e logo depois as costelas
  3. Vá sacudindo a panela de forma que toda a carne fique envolvida no tempero
  4. Acrescente o açafrão e continue mexendo até que a carne fique bem dourada
  5. Coloque em seguida as cebolas cortadas do seu jeito, mexa mais um pouco
  6. Acrescente as folhas de louro, os dois tabletes de caldo e cubra com água fervente
  7. Deixe ferver por uns 40 minutos
  8. Verifique se as costelas estão macias e acrescente as batatas cortadas em 4 partes junto com o agrião
  9. Cozinhe por mais 10 minutos e depois sirva com arroz branco e uma saladinha verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo