Costela com Batata na Panela de Pressão

A Receita de Costela com Batata na Panela de Pressão é deliciosa, prática e econômica. Para você variar o cardápio da sua família, nada melhor que uma costela com batata na panela de pressão, muito saborosa e macia. A costela na panela de pressão fica pronta em aproximadamente 40 minutos. Faça já e receba muitos elogios!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Costela Com Batata Na Panela De Pressao

Ingredientes da receita de Costela com Batata na Panela de Pressão

  • 600g de costela
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • suco de 2 limões
  • 1 sachê de Sazón vermelho
  • 2 dentes de alho pequenos picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • pimenta calabresa a gosto
  • salsinha picada a gosto
Publicidade

COMO FAZER COSTELA COM BATATA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar.
  2. Acrescente o alho picado e frite até dourar.
  3. Desligue o fogo e forre o fundo da panela com a cebola corta em rodelas.
  4. Coloque a costela picada em pedaços, o Sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de caldo de carne e o suco dos limões.
  5. Tampe a panela e, quando pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe-as em um recipiente com água e sal.
  7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a água.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  9. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
  10. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida.

Dica: Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes!

AVALIE ESSA RECEITA!