Costela com batata e agrião

Costela com batata e agrião

Hoje vamos aprendar a receita de Costela com batata e agrião É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Costela com batata e agrião
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela magra (sem muita gordura)
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 maço de agrião
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta e deixe apurar o tempero por 30 minutos
  2. Leve ao fogo e acrescente o pimentão e parte da salsa
  3. Refogue por 5 minutos
  4. Acrescente o extrato de tomate e complete com água até que a costela esteja submersa, deixe cozinhar na pressão por 30 minutos
  5. Retire a pressão e verifique se a costela está macia
  6. Acrescente a batata e o agrião e cozinhe até que a batata fique macia
  7. Sirva com a salsa salpicada por cima
  8. Informações Adicionais
  9. Eu gosto de fazer um pirão com o caldo, fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo