Costela com agrião e batata da Leuza

Costela com agrião e batata da Leuza

Nós vamos mostrar hoje a receita de Costela com agrião e batata da Leuza . É uma delícia e bem fácil de fazer

Costela com agrião e batata da Leuza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costela magra
  • 100 g de bacon em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola grande em rodelas
  • ½ pimentão picado
  • 2 maços de agrião
  • 1 kg de batata cortadas ao meio
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de coloral (opcional)
Como fazer
  1. Dourar no azeite a cebola e o alho, acrescentar a costela o sal o pimentão e o caldo de carne
  2. Mexer por 5 minutos acrescentar água até cobrir a carne, deixar na pressão por 25 minutos
  3. Após o cozimento, acrescentar a batata e o agrião e deixar cozinhar, quando a batata amolecer
  4. Está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo