Costela bovina na pressão

Costela bovina na pressão

Faça em casa a receita de Costela bovina na pressão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Costela bovina na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costela bovina com osso
  • 1 colher de sopa de sal fino ou tempero para carne comum
Como fazer
  1. Para cada 2 kg de costela bovina com osso você adiciona 1 colher de sopa de sal fino ou tempero para carne comum ( tempero completo), coloca os pedaços de costela direto na panela de pressão e fecha
  2. Depois que a panela pegar pressão você marca 30 minutos no relógio e desliga
  3. Espere sair a pressão da panela e abra, você vai perceber que a costela está praticamente desmanchando e todo o excesso de gordura estará no fundo da panela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo