Costela bovina ao molho de vinho

Costela bovina ao molho de vinho

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Costela bovina ao molho de vinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costela bovina
  • 2 folhas de louro
  • 1 caldo de costela em pó
  • 2 tomates
  • 1 copo de vinho
  • sal grosso
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • ¼ de pimentão verde
  • 1 cebola média
  • pimenta a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • ½ xícara de chá de alho poró picado
  • 140 g de bacon picado
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Passe o sal grosso por cima da costela e envolva no papel alumínio três folhas
  2. Leve ao forno em temperatura de 270ºC por quatro horas
  3. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho poró, adicione o bacon e deixe fritar, em seguida adicione o vinho
  4. Bata no liquidificador, os tomates, a cebola e o pimentão, em seguida adicione na panela
  5. Coloque o restante dos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos
  6. Após as 4 horas tire a costela do forno e remova o papel alumínio, coloque o molho por cima e fure para o molho penetrar na carne
  7. Volte ao forno por mais 30 minutos
  8. Sirva com o acompanhamento de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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