Costela Assada na Panela de Pressão


Costela na panela de pressão, um prato delicioso para qualquer dia da semana.

A Costela Assada na Panela de Pressão é um prato prático, econômico e perfeito para a refeição da sua família. Basta um arroz branco e uma salada verde para a refeição estar completa. Experimente!

Veja Também: Costela com Linguiça na Pressão
Veja Também: Costela ao Forno
Veja Também: Arroz de Costela

costela assada na pressao1

INGREDIENTES

  • 1kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

COMO FAZER COSTELA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, em fogo alto.
  2. Quando começar a pegar pressão, coloque o fogo no mínimo e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
  3. Abra a panela e mexa para que o caldo misture com a costela.
  4. Feche a panela, ligue o fogo alto e espere começar a pegar pressão novamente.
  5. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  6. Retire da panela e sirva em seguida.

Dicas:

  • É normal sentir cheiro de queimado durante o preparo, mas isso não significa que a carne queimou.
  • A costela mais magrinha fica parecendo churrasco. Se ela for gorda, junta muita água e fica parecendo que foi cozida.
  • Se quiser, faça uma camada de cebola fatiada na panela de pressão e prossiga o preparo normalmente. Ficará gostoso também!

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo