Costela assada Monteiros

Costela assada Monteiros

Siga passo a passo nossa receita de Costela assada Monteiros Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Costela assada Monteiros
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costela bovina
  • 500 g de bacon em tiras
  • 300 g de alho
  • 1 lingüiça calabresa em pedaços
  • ½ l de shoyu
  • 2 cebolas em fatias
  • 1 pacote de canela
  • Salsinha e cebolinha a vontade
  • 2 cenouras em pedaços
  • 3 folhas de louro
  • 2 tomates em rodelas
  • 5 batatas em pedaços
Como fazer
  1. Coloque a costela em uma forma, com o osso para baixo
  2. Perfure a carne e coloque todo o alho dentro
  3. Por cima coloque os gomos da calabresa
  4. Cubra totalmente a costela com as fatias de bacon
  5. Coloque a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha (a vontade) por cima
  6. Ao redor da forma, coloque as cenouras e as batatas
  7. Cubra levemente as batatas com canela
  8. Jogue o shoyu sobre a costela
  9. Feche com papel alumínio
  10. Leve ao forno médio por 02:30 h
  11. Retire o alumínio e deixe mais 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo