Costela ao vinho

Costela ao vinho

A deliciosa receita de Costela ao vinho vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Costela ao vinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peça de costela bovina
  • 2 cebolas
  • 4 alhos
  • Manjericão
  • Hortelã
  • Salsinha
  • Tomilho
  • Alecrim
  • 350 ml de vinho tinto seco
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Unte uma assadeira com azeite, e faça uma "cama" para a costela com salsinhas e manjericão
  2. Coloque a costela em cima
  3. Tempere a costela com sal, fure os pedaço de carne com uma faca e enfie o alecrim nos pequenos buracos
  4. Coloque a hortelã, e o tomilho em cima da carne e derrame o vinho
  5. Na forma coloque as cebolas cortadas em quatro partes e também o alho
  6. Cubra com papel alumínio e deixe no forno em temperatura média por 2 horas e meia
  7. Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos
  8. Coloque algumas batatas para assar também

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo