Cordeiro de Páscoa

Cordeiro de Páscoa

A deliciosa receita de Cordeiro de Páscoa vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Cordeiro de Páscoa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Geleia:
  • 1 maço de hortelã
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • Cordeiro:
  • 1 pernil de cordeiro (cerca de 2,5 kg)
  • 3 colheres (sopa) de Gril MAGGI®
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
Como fazer
  1. Geleia:
  2. Em uma panela, ferva as folhas de hortelã com uma xícara (chá) de água
  3. Bata em um liquidificador, passe por uma peneira e retorne à panela
  4. Acrescente o açúcar, a fécula, dissolvida em ½ xícara (chá) de água e misture bem, até engrossar
  5. Reserve
  6. Cordeiro:
  7. Em uma assadeira média, tempere o cordeiro com a mistura do GRIL MAGGI com o suco de laranja e deixe marinar por cerca de 2 horas
  8. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, coberto com papel alumínio, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo e regando com o caldo
  9. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar
  10. Sirva acompanhado da geleia
  11. Informações Adicionais
  12. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

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