Coração (umbigo) de bananeira com calabresa

Coração (umbigo) de bananeira com calabresa

Coração (umbigo) de bananeira com calabresa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Coração (umbigo) de bananeira com calabresa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 coração ( ou umbigo ) de bananeira
  • 2 limões
  • 3½ litros de água
  • 1 gomo de calabresa
  • ½ cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ tomate picado
  • 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
Como fazer
  1. Coloque 1 litro de água em uma vasilha com o suco de um limão
  2. Retire as partes grossas do coração da bananeira (a parte roxa) e deixe só a parte branca
  3. Pique e coloque logo nesta água
  4. Leve para ferver
  5. Escorra e repita 2 vezes, sendo na segunda também com limão
  6. Escorra e lave
  7. Pique a calabresa e ferva com um pouco de água
  8. Escorra
  9. Frite a calabresa no azeite e acrescente alho e cebola
  10. Quando murchar a cebola coloque o coração da bananeira, o caldo de legumes e tomate
  11. Refogue por alguns minutos até que fique macio

Fonte: Tudo Gostoso

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