Coração de galinha com cuscuz da Karyne

Coração de galinha com cuscuz da Karyne

Faça a receita de Coração de galinha com cuscuz da Karyne Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Coração de galinha com cuscuz da Karyne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de coração de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 cheiro verde
  • 250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Colorau
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola
  2. Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe
  3. Deixe na pressão por 20 minutos
  4. Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo
  5. Frite os corações em um pouco de óleo
  6. Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde
  7. Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo