Coração de galinha assado

Coração de galinha assado

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Coração de galinha assado é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Coração de galinha assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Óleo de cozinha
  • 500g de coração de galinha
  • 50 ml de molho ingles ou shoyu
  • 40 ml de molho de alho
  • 10 ml de óleo de azeite extra virgem
  • Margarina
  • Vinagre
  • 10 g de tempero completo em pó
  • Verduras grandes (1 pimentão, 1 cabeça de alho, 1 cebola e 1 tomate).
  • 1 batata grande
Como fazer
  1. Molho:
  2. Frite separado o pimentão, alho, cebola e o tomate, deixe fritar bem
  3. Depois junte o molho inglês, 20 g de molho de alho, deixe ferver aproximadamente 1 minuto, sempre mexendo
  4. Prepar o coração:
  5. Lave bem o coração depois deixe de molho com vinagre por 1 minuto, depois retire o vinagre e tempere o coração com 10 g de tempero completo em pó, 20 ml de molho de alho e 10 ml de óleo de azeite
  6. Coloque na churrasqueira por aproximadamente 20 a 30 minuto, cuidado para não ressecar
  7. A cada 5 a 10 minutos vire o coração e passe a margarina para não ficar ressecado
  8. Finalizar:
  9. Misture o coração com o molho e frite a batata, coloque por cima para enfeitar
  10. Sirva enquanto está quente, este prato só é saboroso quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo