Copinhos de chocolate para Páscoa


Copinhos de chocolate para Páscoa

A receita de Copinhos de chocolate para Páscoa é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Copinhos de chocolate para Páscoa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 300g de chocolate meio amargo
  • Copinhos de café descartáveis
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  4. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  5. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
  6. Brigadeiro:
  7. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  8. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  9. Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa
  10. Informações Adicionais
  11. Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo