Cookies super light

Cookies super light

Nós vamos mostrar hoje a receita de Cookies super light . É uma delícia e bem fácil de fazer

Cookies super light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina light (temperatura ambiente)
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral (pode utilizar a farinha branca se preferir)
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • ¾ de xícara de açúcar mascavo (caso não goste, poderá utilizar açúcar light ou adoçante culinário)
  • 2 bananas amassadas (pode trocar por damascos, maças picadas, etc)
  • ½ xícara de uvas passas (pode substituir por nozes, ameixa seca, etc)
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • Gergelim para polvilhar
Como fazer
  1. Pré - aqueça o forno a cento e oitenta graus
  2. Bata o ovo até triplicar o volume
  3. Adicone a margarina, bata novamente
  4. Adicione o açúcar, peinerando, misture muito bem
  5. Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar
  6. Acrescentar os demais ingredientes
  7. Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas
  8. Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo