Cookies de Granola da Maymay

Cookies de Granola da Maymay

Hoje vamos conhecer a receita de Cookies de Granola da Maymay Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cookies de Granola da Maymay
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • ½ xícara de margarina (ou manteiga) sem sal
  • 2 xícaras rasas de açucar cristal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de granola
  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá rasas de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata o ovo inteiro com o açucar e a margarina na batedeira em velocidade alta até obter um creme homegêneo e amarelinho
  2. Acrescente a essência de baunilha e bata em velocidade baixíssima até incorporar na mistura
  3. Coloque o fermento, o bicarbonato, a farinha de trigo e a pitadinha de sal, misturando levemente com uma colher de pau ou de silicone
  4. Coloque a granola e misture novamente
  5. Unte as mãos com margarina e faça bolinhas achatadas pequenas (eles rendem muito) deixando um espaço considerável entre eles para que cresça bem e coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  6. Lembre-se de aquecer previamente o forno em tempratura média
  7. Leve os cookies para assar por cerca de 10 minutos ou quando estiverem dourados
  8. Informações Adicionais
  9. Pode acrescentar chocolate meio amargo ou castanhas de cajú ou do Pará na mistura se lhe apetecer.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo