Cookies com pedaços de chocolate

Cookies com pedaços de chocolate

Cookies com pedaços de chocolate é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cookies com pedaços de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 tablete de manteiga (200 g)
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sal
  • 200 g de chocolate meio amargo (pode ser em gotas)
  • 3 xícaras bem cheias de farinha de trigo
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180°
  2. Na bateira coloque o tablete de manteiga e o leite condensado, bata por cerca de 10 minutos, ou até que a massa formada esteja esbranquiçada
  3. Enquanto isso corte a barra de chocolate em cubinhos
  4. Não jogue fora o pó de chocolate que se formar
  5. Reserve
  6. Peneire o bicarbonato, o sal e por fim a farinha de trigo
  7. Junte os três à massa de manteiga e leite condensado
  8. Agora não utilize a batedeira para misturar os ingredientes, use a mão, pois assim a massa ficará mais macia e leve
  9. Após misturar bem acrescente o chocolate picado na massa e misture novamente
  10. A massa vai ficar espessa e um pouco grudenta, não tem problema
  11. Com a ajuda de uma colher de café faça pequenas bolinhas com a massa, não precisa ficar exatamente redondo
  12. Coloque na assadeira, não untada, e achate um pouco em cima
  13. Lembre-se de aumentar um pouco o forno quando começar a assar os cookies
  14. Informações Adicionais
  15. Use sempre mais de uma assadeira, pois a primeira fornada demora cerca de 15 minutos para assar, mas as outras são muito rápidas. Quando tirar uma do forno tenha sempre a mão uma nova assadeira com mais cookies. Assim você economiza seu gás e seu tempo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo