Cookies americanos tradicionais

Cookies americanos tradicionais

Hoje vamos conhecer a receita de Cookies americanos tradicionais Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cookies americanos tradicionais
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 120 g de manteiga em temperatura ambiente
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 g de chocolate meio amargo em gotas (ou picado)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e a essência de baunilha
  2. Separadamente, bata o ovo, depois adicione aos poucos na tigela ,misturando bem
  3. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos
  4. Depois de bem misturado, adicione o fermento e misture apenas para incorporá-lo à massa
  5. Adicione o chocolate picado
  6. Forme bolinhas e asse em forno pré-aquecido sobre papel manteiga de 15 a 20 minutos a 250ºC
  7. Informações Adicionais
  8. Obs: Dependendo do forno o tempo varia, tome cuidado para não queimar em baixo. As bolinhas devem ser pequenas, pois se espalharão no forno.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo