Cookie Nesfit

Cookie Nesfit

A receita de Cookie Nesfit é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Cookie Nesfit
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 200 g de margarina light sem sal em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 xícara e ½ (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar, até obter um creme claro
  2. Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, os ovos e deixe até obter um creme leve
  3. Desligue a batedeira e misture e deixe até obter um creme leve
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente as nozes , a uva passa e a essência de baunilha
  5. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo , o NESFIT, o bicarbonato e o sal peneirados e misture bem
  6. Em uma assadeira retangular (30 x 41cm) untada com manteiga , disponha porções de 1 colher (chá) cheia de massa, mantendo uma distância aproximada de 10cm entre elas
  7. Leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até os cookies dourarem Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha
  8. Sirva
  9. Informações Adicionais
  10. DICAS Depois de assados, os cookies podem ser conservados em um recipiente com tampa ou em sacos especiais para alimentos por até cinco dias. Se preferir substitua as uvas passas por meio tablete de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos. Crédito da receita: Cozinha Nestlé Crédito da foto: Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo