Cookie de chocolate branco

Cookie de chocolate branco

Essa deliciosa receita de Cookie de chocolate branco vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cookie de chocolate branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • 1¼ xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de sobremesa de fermento (para bolo)
  • ½ colher de sobremesa de bicarbonado de sódio
  • ¼ colher de sal
  • 1 e ½ xícaras de chocolate branco bem picado
  • ¼ xícara de aveia (opcional)
  • ½ xícara de nozes (opcional)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em 190°C
  2. Bata a margarina e o açúcar
  3. Acrescente o ovo e a essência de baunilha
  4. Em outra bacia misture os ingredientes secos, farinha, fermento, bicarbonato de sódio, sal e a aveia, caso utilizada (pois é opcional)
  5. Misture os ingredientes secos com a margarina e açúcar que já foram batidos, por último acrescente o chocolate picado e as nozes se utilizadas
  6. A massa deve ficar bem consistente
  7. Unte uma forma e coloque com uma colher porções não muito grandes de massa na forma, com uma distância aproximada de 5 cm entre uma porção e outra
  8. Cada fornada leva de 8 a 10 minutos para assar
  9. Depois de assada retire da forma, com muito cuidado pra não quebrar o cookie, e deixe descansar por alguns minutos antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo