Cookie de aveia

Cookie de aveia

Siga passo a passo nossa receita de Cookie de aveia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cookie de aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de cháde aveia em flocos
  • 1 colher de chá de de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento
  2. Amasse um pouco e coloque a canela, o ovo e a baunilha
  3. Amasse até ficar macio
  4. Abra com o rolo e faca cortes com uma forma redonda
  5. Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados
  6. Quando esfriar, peneire açúcar de confeiteiro
  7. Informações Adicionais
  8. Dica sobre o prato: se quiser variar a receita, acrescente 1 xícara de chá de uvas passas picadas ou gotas de chocolate.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo