Contreau de laranja e café

Contreau de laranja e café

A receita de Contreau de laranja e café é bem fácil de fazer! Tenho certeza que vai agradar todos seus amigos. Ideal para aquela festinha ou churrasco onde quer fugir das bebidas tradicionais como cerveja e caipirinha de limão.

Contreau de laranja e café
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 1 litro de vodka de boa marca
  • 1 laranja baiana madura
  • 22 grãos de café torrado
  • 500 g de açúcar refinado
Como fazer
  1. Lave e seque bem a laranja, em seguida faça 22 furos pequenos, furos esses que devem ser do diâmetro do grão de café, pois aí eles serão inseridos e devem ficar em fusão em uma vasilha de louça ou de vidro por 22 dias, devendo ser virados todos os dias com uma colher de pau
  2. Após 22 dias poderá ser consumida, após almoço ou jantar, funciona como um digestivo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo