Contrafilé ao molho de cerveja

Contrafilé ao molho de cerveja

A receita de Contrafilé ao molho de cerveja é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Contrafilé ao molho de cerveja
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de contrafilé
  • 100 g de bacon
  • ½ xícara de chá de alho poró
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • ¼ de pimentão verde
  • 1 tablete de calde de carne
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de katchup
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 250 ml de cerveja
  • 1 copo de requeijão cremoso 160 g
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cortar o contrafilé em fatias
  2. Tempere com o sal, o caldo de carne e a pimenta e coloque para assar no forno
  3. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho e o alho poró para dourar, acrescente a cebola e deixe fritar por alguns minutos
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos mexendo sempre
  5. Depois do contrafilé assado coloque o molho por cima e volte ao forno por mais 10 minutos
  6. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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