Contra-filé á Graziani

Contra-filé á Graziani

A receita de Contra-filé á Graziani é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Contra-filé á Graziani
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 300 g de contra- filé
  • 3 tomates maduros picados em 4 pedaços cada
  • 2 cebolas descascadas e picadas em rodelas
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. com um pouco de óleo na panela, acrescente alho e sal
  2. deixe o alho dourar e coloque as cebolas em rodelas
  3. deixe a cebola cozinhar e acrescente a carne em fatias finas
  4. quando a carne estiver quase pronta, acrescente o tomate picado em 4 pedaços grandes cada um
  5. tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco
  6. quando o tomate estiver se desfazendo, coloque as fatias de queijo mussarela em cima e tampe a panela novamente
  7. O queijo derreterá e sua comida estará pronta para os elogios
  8. Pode ser preparado tanto com fílé mignon, contra-filé ou coxão-mole
  9. Um dos temperos indispensáveis é o orégano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo