Contra filé delicioso

Contra filé delicioso

Faça a receita de Contra filé delicioso Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Contra filé delicioso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5 kg
  • 3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
  • Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água fria
Como fazer
  1. Fure toda a peça de contra filé com a faca
  2. Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve
  3. Na panela de pressão faça uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  4. Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  5. Coloque a xícara de água fria e tampe a panela
  6. Conte 30 minutos de quando a panela começar a chiar
  7. Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas
  8. Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho
  9. Se desejar acrescente um pouco de sal
  10. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo