Contra filé assado

Contra filé assado

Hoje vamos conhecer a receita de Contra filé assado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Contra filé assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1½ kg de contra filé em uma peça inteira
  • 100 g de bacon
  • 4 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
Como fazer
  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  2. Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de bacon
  4. Coloque em uma assadeira grande
  5. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne
  6. Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel - alumínio
  7. Leve ao forno por 1 hora
  8. Retire o papel - alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo