Conserva de nabo

Conserva de nabo

Faça passo a passo a receita de Conserva de nabo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Conserva de nabo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de nabo redondo, lavado e descascado
  • ½ l de vinagre branco
  • ½ l de água
  • 2 colheres (sopa) rasa de sal
  • Grãos de pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
Como fazer
  1. Corte o nabo em fatias de 0,5 cm
  2. Adicione 1 colher (sopa) de sal e deixe descansar
  3. Em uma panela, coloque o vinagre, a água, o restante do sal, a pimenta, a mostarda e deixe ferver por 5 minutos
  4. Coloque o nabo nesse vinagre
  5. Quando levantar fervura desligue
  6. Espere esfriar um pouco e coloque o nabo em um vidro de boca larga
  7. Por cima, jogue o líquido (vinagre mais especiarias)
  8. Tampe e deixe curtir por uma semana antes de consumir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo