Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Conserva de berinjela é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Conserva de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas - opcional
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
  • 1 e meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • ¼ xícara de vinagre
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos
  2. Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
  3. Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
  4. Volte ao forno por mais 40 minutos
  5. Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
  6. Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
  7. Pode-se guardar em geladeira em pote fechado
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas: Se desejar coloque salsinha e coentro picadinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo